Открытое предложение

Кратко: Мне можно писать на почту [email protected] — особенно если мы не знакомы лично. Предложение действительно до тех пор, пока здесь не написано обратное. Рад пообщаться про разработку, фронтенд, обучение, подкасты.


Привет, меня зовут Тим. В 2018 году я работаю в компании EPAM, где занимаюсь фронтендом и немножко обучением. Также я делаю (очень медленно) подкасты про веб и тех, кто его делают. До этого я читал курс про Джаваскрипт; и я веду смешной на мой взгляд твиттер.

Пару недель назад я разгреб почту, чтобы начать эксперимент с открытой почтой. Мне нравится общаться с людьми и помогать им (так получился петербургский нодскул), поэтому я хочу предложить тебе, кто читает этот пост, немного новый (забытый старый) формат — электронная почта.

Не надо думать «а можно ли написать письмо незнакомому человеку» — этот пост и есть приглашение и разрешение. Я с удовольствием пообщаюсь про Джаваскрипт и Раст, Software Engineering и архитектурные штуки; посмотрю/попробую ваш стартап; отвечу на вопросы про подкасты.

Мой интерес: познакомиться с новыми интересными людьми. Похожая негласная штука, что мне можно задавать любые вопросы про JS и разработку, существует довольно давно для всех моих знакомых — но теперь даже это не обязательно.

Нет никаких ограничений «вам нужно быть синьором и спрашивать только о том, как удачнее выстроить архитектуру» — мне в отдельности интересно познакомиться и с теми, кто только начинает, и с теми, кто вообще никак не связан с разработкой.

Почта выглядит для меня довольно удобным форматом, во многом из-за асинхронности. Поэтому если я не ответил в течение дня, то скорее всего дело не в вас, скорее всего я просто оказался занят; через пару дней можно пингануть меня в твиттере.

Также, если вы будете в Петербурге (или вообще там живёте), то меня можно выцепить на кофе — точно так же, через почту. (С обычными оговорками о сложности расписаний)

Я поддерживаю в актуальном состоянии страницу /now, где пишу о том, что мне интересно сейчас, и о чем мне будет особенно интересно поговорить.

Спасибо за внимание, и до встречи в инбоксе.